Lors d’un match du week-end de la semaine 12, le dimanche 31 octobre, Lorient se rendra à Strasbourg pour affronter Strasbourg dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 13 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Lieux du match Strasbourg Lorient a lieux :Stade de la Meinau le 2021-10-31 14:00:00

avis sur les equipes

Strasbourg

Strasbourg, 12e, est tout juste sorti de sa défaite de 0-1 contre Rennes. Nayef Aguerd a marqué le premier but de Rennes à la 82e minute, et ce seul but était tout ce qu’il fallait car aucune des deux équipes ne pouvait plus marquer. En fin de compte, Strasbourg n’a pu rassembler aucune offensive et Rennes s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Strasbourg cherche une direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur: Pour Strasbourg, leurs meilleurs buteurs sont Ludovic Ajorque et Kévin Gameiro, chacun ayant marqué 2 buts lors de ses 5 derniers matchs

Lorient

Lorient occupe la 11e place des tables. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Bordeaux. Alberth Elis a frappé premier pour Bordeaux à la 46e minute, mais Julien Laporte a obtenu l’égalisation pour Lorient à la 76e minute en évinçant au moins un point pour Lorient. Lorient cherche une direction avec 3 victoires et 2 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Pour Lorient, les meilleurs buteurs sont Armand Lauriente et Julien Laporte, chacun ayant marqué 2 buts lors de ses cinq derniers matchs

Notre prono : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, Lorient a remporté la bataille en face à face avec 1 victoire et 1 match nul.