Lors de ce match de la 27e semaine, le samedi 5 mars, Paris Saint Germain et Nice joueront un match à Nice lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Nice VS Paris Saint Germain a lieux :Allianz Riviera le 2022-03-05 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nice

Nice vient de sortir de son match nul 0-0 contre Strasbourg. Strasbourg avait 21 buts devant le filet et Nice en avait 3, mais personne n’a pu battre le gardien de but, et le match s’est terminé par un match nul 0-0. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matches, Nice devrait être assez satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur: Justin Kluivert a été l’arme la plus efficace pour Nice ces derniers temps. L’attaquant néerlandais a inscrit trois buts lors de ses 5 derniers matches

Paris Saint Germain

Le Paris Saint Germain, 1er, vient de remporter sa victoire 3-1 contre Saint-Étienne. Denis Bouanga a frappé le premier pour Saint-Étienne à la 16e minute, puis Kylian Mbappé a obtenu l’égalisation pour le Paris Saint Germain à la 42e minute sur une passe de Lionel Messi. Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 47e minute grâce au but de Kylian Mbappé. Avec 21 points lors de ses 10 derniers matches, le Paris Saint Germain devrait être assez satisfait de sa performance.

Le joueur du moment : Le Paris Saint Germain est heureux d’avoir Kylian Mbappé en pleine forme. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué 5 buts.

Notre AVIS : Nice et le Paris Saint Germain se sont affrontés pour la dernière fois au Parc des Princes le 31 janvier. Nice a remporté la victoire par un score de 0 à 0

Résulat de leur derniere confrontation: Ni le Paris Saint Germain ni Nice n’ont réussi à déjouer le gardien de but. Ils ont eu 11 et 7 tirs au filet respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul sans but.