Dans ce match de 17e semaine, le samedi 4 décembre, Lens accueillera le Paris Saint-Germain au Stade Bollaert-de-Lelis dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: Le jour du match devrait être nuageux et froid, avec des températures atteignant un maximum de 3 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Lens Paris Saint Germain est au :Stade Bollaert-Delelis le 2021-12-04 20:00:00

Notre avis sur les equipes

Lens

Lens, 5e, vient de sortir de son match nul 2-2 contre Angers SCO. Sofiane Boufal a marqué le premier but pour Angers SCO à la 40e minute, puis Gaël Kakuta a égalé le but pour Lens à la 48e minute. Lens cherche une direction ayant gagné 16 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Le buteur le plus prolifique de Lens est Wesley Saïd. L’attaquant français a marqué trois buts au cours des 5 derniers matches

Paris Saint Germain

Le Paris Saint Germain, premier, est tout juste sorti de sa victoire 3-1 contre Saint-Étienne. Denis Bouanga a marqué le premier but de Saint-Étienne à la 23e minute, puis Marquinhos a égalé le match pour le Paris Saint-Germain à la 1ère minute du temps d’arrêt de la première période sur une alimentation de Lionel Messi Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 79e minute grâce au but d’Ángel Di María. Le Paris Saint Germain est sur une bonne série ces derniers temps, ayant remporté 8 de ses 10 derniers

Le meilleur joueur : Le buteur le plus prolifique du Paris Saint Germain est Kylian Mbappé. L’attaquant français a marqué trois buts au cours des cinq derniers matches

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore jouées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se passera le match. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune