Lors d’un match de week-end le samedi 2 avril, au cours de la semaine 30, Nice accueillera Rennes lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1 à égalité

Quel temps:

Ou ca ? Nice rencontre Rennes ce jouera au stade :Allianz Riviera le 2022-04-02 15:00:00

avis sur les equipes

Nice

Nice vient de subir sa défaite 1-2 contre l’Olympique de Marseille. Arkadiusz Milik a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille dans la minute %Minute du temps d’arrêt de la mi-temps sur un penalty, puis Cédric Bakambu en a ajouté un autre à la 89e minute. Nice devrait être assez satisfaite de sa récente performance, obtenant 17 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Kasper Dolberg et Amine Gouiri sont les meilleurs buteurs de Nice lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Rennes

Lors de leur dernier match, Rennes, 3e, a enregistré une victoire éclatante 6-1 contre Metz. Martin Terrier a marqué le premier but de Rennes à la 18e minute sur penalty, puis Martin Terrier en a ajouté un autre à la 27e minute. Avec 21 points lors de ses 10 derniers matches, Rennes devrait être assez satisfait de sa performance.

Joueur : Lors des 5 derniers matches, Sehrou Guirassy et Martin Terrier ont tous deux marqué une série de buts. Ils ont chacun marqué 5 buts pour Rennes et cherchent à continuer leur domination.

Notre prono : Lors de leur dernier match ensemble, Nice a été victorieuse par un score de 2 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Kasper Dolberg a marqué le premier but pour Nice à la 19e minute sur penalty, puis Youcef Atal en a ajouté un autre à la 51e minute.